Webinar sin código
Seminario web en vivo 30 min
Demostración del producto: plataforma sin código Cherwell CORE

[3 de febrero de 2021 - 9 am PT | 12 pm ET | 5 pm GMT | 6 pm CET] Únase a los expertos en productos de Cherwell para un seminario web en vivo que ofrece una descripción detallada y una demostración de la plataforma Cherwell CORE No-Code y cómo puede diseñar, desarrollar y ejecutar aplicaciones de clientes rápidamente.

Registrarse ahora

Demo ITSM
Seminario web en vivo 45 min
Demostración del producto - Cherwell ITSM

[27 de enero de 2021 - 9 am PT | 12 pm ET | 5 pm GMT | 6 pm CET] Únase a los expertos en productos de Cherwell para obtener una descripción detallada y una demostración de cómo Cherwell Service Management lo ayuda a acelerar la capacidad de respuesta de TI, garantizar la continuidad del negocio y mantener a los empleados comprometidos y productivos, sin importar dónde estén trabajando.

Registrarse ahora

Oficina
Seminario web en vivo 50 min
Demostración del producto y descripción general Gestión del servicio de recursos humanos

[20 de enero de 2021 - 9 a. M. PT | 12 pm ET | 5 pm GMT | 6 pm CET] Únase a los expertos en productos de Cherwell para un seminario web en vivo que ofrece una descripción detallada y una demostración de la solución Cherwell HR Service Management (HRSM) construida sobre la plataforma sin código Cherwell CORE.

Registrarse ahora

Webinar
Webinar
Impulse sus iniciativas de transformación digital con la serie de seminarios web de ESM

[6 am PT | 9 am ET | 2 pm GMT | 3 pm CET] Para ayudar a su organización a comprender estas necesidades y oportunidades, esta serie de seminarios web explicará y demostrará cómo, a través de la gestión de servicios empresariales (ESM), su organización puede brindar un mejor apoyo a sus empleados.

Ver video

Webinar
Webinar
Cómo crear un caso de negocio para su próximo proyecto de TI

[17 de diciembre de 2020-08: 30 PT | 09:30 MT | 11:30 EST | 16:30 GMT] El proceso de compra de tecnología puede ser complicado, largo y difícil de manejar. Pero no permita que eso se interponga en el camino de la implementación de una solución que mejorará su negocio. Este seminario web destacará los pasos que debe seguir para obtener la aceptación y el presupuesto de los ejecutivos y otras partes interesadas.

Ver video

Resolver Webinar
Webinar
Recalibrar las prioridades de TI para un mundo pospandémico

[15 de diciembre de 2020 a las 9 AM PT | 12 p.m. ET | 5PM GMT] Únase a Sam Gilliland, CEO de Cherwell, para un panel de discusión sobre la recalibración de las prioridades de TI para un mundo pospandémico. La mesa redonda estará a cargo del editor de eWeek, Chris Preimesberger. Sam estará acompañado por el CEO de Resolve Systems, Vijay Kurkal, el CEO de Firemon, Satin Mirchandani, y el fundador del programa IGNITE de Insight Partners, Emmet Keeffe. ¡Esperamos verte ahí!

Ver video

Webinar
Webinar
Cómo el lugar de trabajo digital genera resultados comerciales

[3 de diciembre de 2020-08: 30 PT | 09:30 MT | 11:30 EST | 16:30 GMT] La transformación digital conduce a resultados fenomenales: la productividad de los empleados se dispara, la rentabilidad aumenta, se materializan nuevas formas de ingresos y más. En este seminario web, exploraremos cómo la integración del proceso de trabajo contribuye a la transformación digital, junto con los desafíos y éxitos que experimentan las empresas con el trabajo remoto.

Ver video

Webinar
Webinar
Velocidad a través de la gestión de servicios "preparada para DevOps"

[On Demand] Mucho ha cambiado este año, pero la buena noticia es que la gestión integral del servicio es más relevante que nunca. Si bien la eficiencia y la velocidad pueden ser el enfoque hoy en día, las organizaciones líderes se están preparando para capitalizar las oportunidades de crecimiento e innovación según corresponda. Un enfoque de plataforma de gestión de servicios permite a las organizaciones aumentar la resiliencia de TI y transformar las experiencias de los empleados y clientes. Además, la preparación para DevOps proporciona mejores controles generales y conocimientos procesables en esta área aún muy fragmentada para impulsar aún más los ciclos de innovación. Este seminario web explicará casos de uso de gestión de servicios más amplios a lo largo de todo el ciclo de vida de los servicios de DevOps.

Ver video

Webinar
Webinar
Capacite a sus usuarios con un portal de autoservicio

[On Demand] Sus empleados esperan poder resolver problemas, suministrar equipos y obtener respuestas a través de la tecnología. Asegúrese de que su portal de autoservicio cumpla con los requisitos: este seminario web revisará por qué estos portales son tan importantes para su negocio, junto con cómo encontrar la mejor herramienta e impulsar el uso.

Ver video

asset_webinar_cherwell_service_management
Webinar
Por qué una estrategia centrada en los empleados marca la diferencia - Parte 2

El negocio exige una entrega rápida para responder a las nuevas oportunidades, pero la complejidad y los procesos manuales lo frenan. Vea cómo una estrategia centrada en los empleados puede acelerar su innovación.

Ver video

Tarea
Webinar
Prospere en la era del trabajo remoto

[BAJO DEMANDA] Descubra cómo su solución de administración de servicios puede ayudar a su organización a habilitar una fuerza de trabajo remota productiva y eficiente.

Ver video

 Computadora
Webinar 60 min
Demostración del producto - Seguridad

[28 de octubre - 9 am PT | 12pm ET] Únase a los expertos en productos Cherwell para un seminario web en vivo que ofrece una descripción detallada y una demostración de la solución Cherwell Information Security Management (ISM) construida sobre la plataforma sin código Cherwell CORE.

Ver video

Seminario web CAM
Webinar
Demostración del producto: Cherwell Asset Management

[BAJO DEMANDA] Únase a los expertos en productos de Cherwell para obtener una descripción detallada y una demostración de Cherwell Asset Management.

Ver video

asset_webinar_cherwell_service_management
Webinar
Por qué una estrategia centrada en los empleados marca la diferencia - Parte 1

[BAJO DEMANDA] A través de la automatización de procesos digitales (DPA), puede automatizar tareas y refinar los flujos de trabajo. Al hacerlo, permitirá una mejor experiencia del consumidor, aumentará el compromiso de los empleados y, en última instancia, aumentará los ingresos.

Ver video

Manos con dispositivos
Webinar
Por qué está surgiendo la automatización empresarial y cómo empezar

[BAJO DEMANDA] Obtenga consejos prácticos sobre cómo implementar la automatización en su organización, junto con un examen de por qué la automatización nunca ha sido más crítica.

Ver video

Trabajo de oficina
Webinar
Demostración del producto Gestión de plataforma de flujo de trabajo ágil

[On Demand] Únase al equipo de liderazgo de marketing de Cherwell y al socio principal de Cherwell StrataCom Inc. para explorar cómo puede aprovechar la combinación de Cherwell y Kanban para ofrecer un proceso de flujo de trabajo empresarial de siguiente nivel.

Ver video