Analista de Investigación 10 min
¡NUEVO! Gartner 2020 Magic Quadrant para herramientas ITSM

¿Está considerando una nueva solución ITSM? Comience con una copia gratuita del Cuadrante Mágico de Gartner 2020 para herramientas de administración de servicios de TI. El Cuadrante Mágico proporciona una evaluación de diez proveedores de ITSM, junto con su viabilidad, fortalezas y precauciones, y recomendaciones para definir sus requisitos.

Leer más

Demo ITSM
Seminario web en vivo 45 min
Demostración del producto - Cherwell ITSM

[27 de enero de 2021 - 9 am PT | 12 pm ET | 5 pm GMT | 6 pm CET] Únase a los expertos en productos de Cherwell para obtener una descripción detallada y una demostración de cómo Cherwell Service Management lo ayuda a acelerar la capacidad de respuesta de TI, garantizar la continuidad del negocio y mantener a los empleados comprometidos y productivos, sin importar dónde estén trabajando.

Registrarse ahora

Solución de gestión en la nube Cherwell AWS
Blog
Presentamos la solución Cherwell AWS Cloud Management

Lleve la administración de autoservicio de su entorno de nube de AWS a su solución Cherwell Service Management.

Leer más

Oficina
Seminario web en vivo 50 min
Demostración del producto y descripción general Gestión del servicio de recursos humanos

[20 de enero de 2021 - 9 a. M. PT | 12 pm ET | 5 pm GMT | 6 pm CET] Únase a los expertos en productos de Cherwell para un seminario web en vivo que ofrece una descripción detallada y una demostración de la solución Cherwell HR Service Management (HRSM) construida sobre la plataforma sin código Cherwell CORE.

Registrarse ahora

Webinar sin código
Seminario web en vivo 30 min
Demostración del producto: plataforma sin código Cherwell CORE

[3 de febrero de 2021 - 9 am PT | 12 pm ET | 5 pm GMT | 6 pm CET] Únase a los expertos en productos de Cherwell para un seminario web en vivo que ofrece una descripción detallada y una demostración de la plataforma Cherwell CORE No-Code y cómo puede diseñar, desarrollar y ejecutar aplicaciones de clientes rápidamente.

Registrarse ahora

miniatura del resumen de la solución Cherwell y Planview
Resumen de la solución
Resumen de la solución conjunta de Cherwell y Planview

Cherwell, líder mundial en Gestión de Servicios Empresariales (ESM), y Planview, líder del mercado global en soluciones de Gestión de Cartera y Gestión de Trabajo, se han asociado para ofrecerle la solución PPM más eficaz disponible en la actualidad. Juntos, Cherwell y Planview lo equipan para ofrecer resultados más predecibles y estratégicos que nunca, incluso cuando el mundo sigue volviéndose más impredecible.

Leer más

Webinar
Webinar
Impulse sus iniciativas de transformación digital con la serie de seminarios web de ESM

[6 am PT | 9 am ET | 2 pm GMT | 3 pm CET] Para ayudar a su organización a comprender estas necesidades y oportunidades, esta serie de seminarios web explicará y demostrará cómo, a través de la gestión de servicios empresariales (ESM), su organización puede brindar un mejor apoyo a sus empleados.

Ver video

Alinee ITSM y PPM para acelerar la transformación digital
Blog
Alinee ITSM y PPM para acelerar la transformación digital

Los procesos fundamentales de ITSM en torno a la gestión de solicitudes, la gestión de incidentes, la gestión de cambios y el mantenimiento de una CMDB brindan servicios de soporte esenciales a los procesos y empleados empresariales de la empresa.

Leer más

Webinar
Webinar
Cómo crear un caso de negocio para su próximo proyecto de TI

[17 de diciembre de 2020-08: 30 PT | 09:30 MT | 11:30 EST | 16:30 GMT] El proceso de compra de tecnología puede ser complicado, largo y difícil de manejar. Pero no permita que eso se interponga en el camino de la implementación de una solución que mejorará su negocio. Este seminario web destacará los pasos que debe seguir para obtener la aceptación y el presupuesto de los ejecutivos y otras partes interesadas.

Ver video

asset_eg_tn_essential_guide_to_creating_an_it_service_catalog
Guía esencial 5 min
La guía esencial para crear un catálogo de servicios de TI

Esta Guía esencial para desarrollar un catálogo de servicios de TI de primera clase proporcionará una introducción al catálogo de servicios de TI y promoverá el valor que un catálogo bien diseñado puede aportar a cualquier organización.

Leer más

asset_eg_tn_essential_guide_to_problem_management
Guía esencial 5 min
La guía esencial para la gestión de problemas de ITIL

Muchas organizaciones sufren innecesariamente porque no tienen un proceso eficaz de gestión de problemas. A menudo, esto se debe a que los equipos de TI confunden la gestión de problemas con la gestión de incidentes y no comprenden a fondo su relación con la gestión de cambios.

Leer más

asset_eg_tn_incident_management_514x268
Guía esencial 5 min
La guía esencial para la gestión de incidentes de ITIL

La gestión de incidentes suele ser el primer proceso de la biblioteca de infraestructura de TI (ITIL®) destinado a la implementación o mejora entre las organizaciones que buscan adoptar las mejores prácticas de ITIL. Las razones de esto son simples: Mejor Consumerización y Realización del Valor del Servicio.

Leer más

asset_eg_tn_essential_guide_to_change_management
Guía esencial 5 min
La guía esencial para la gestión del cambio ITIL

Change Management es potente y de gran alcance, ya que admite todas las etapas del ciclo de vida de ITIL. Es importante reconocer que hay cambios estratégicos, tácticos y operativos que deben definirse y administrarse para respaldar sus objetivos de servicio organizacional. Aquí yacen las claves del éxito.

Leer más

Webinar
Webinar
Velocidad a través de la gestión de servicios "preparada para DevOps"

[On Demand] Mucho ha cambiado este año, pero la buena noticia es que la gestión integral del servicio es más relevante que nunca. Si bien la eficiencia y la velocidad pueden ser el enfoque hoy en día, las organizaciones líderes se están preparando para capitalizar las oportunidades de crecimiento e innovación según corresponda. Un enfoque de plataforma de gestión de servicios permite a las organizaciones aumentar la resiliencia de TI y transformar las experiencias de los empleados y clientes. Además, la preparación para DevOps proporciona mejores controles generales y conocimientos procesables en esta área aún muy fragmentada para impulsar aún más los ciclos de innovación. Este seminario web explicará casos de uso de gestión de servicios más amplios a lo largo de todo el ciclo de vida de los servicios de DevOps.

Ver video

asset_eg_tn_essential_guide_to_itil_framework_and_processes
Guía esencial 5 min
La guía esencial para el marco y los procesos de ITIL

Las necesidades y los servicios organizativos alineados pueden sentar las bases para establecer una ventaja competitiva y lograr el éxito empresarial. El marco ITIL® ofrece un conjunto de mejores prácticas de ITSM que ayudan a las organizaciones a alinear la prestación de servicios de TI con los objetivos comerciales.

Leer más